на 4 порции
Булочка – 4 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Яйцо – 2 шт.
Томат – 2 шт.
Салат листовой или айсберг – несколько листиков
Масло оливковое – 2 ст.л.
Уксус винный белый – 1 ст.л.
Лук репчатый красный – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Уксус, оливковое масло, горчицу. соль и перец соединить в миске и взбить в соус. Салатные листья нашинковать соломкой (или оставить целыми), помидоры нарезать кружочками, лук очистить и измельчить, яйца отварить, очистить и нарезать вдоль на ломтики. Булочки разрезать вдоль на 2 части. Нижнюю часть намазать соусом, сверху распределить измельченные кусочки тунца и лук. Полить еще раз соусом и завершить верхний слой кружочками яиц и булочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев