Автор Татьяна Латышева
рецепт каталонской кухни))).
Очень быстрый и вкусный пирог. Я использовала специальный джем, сваренный из тыквы сорта "Волосы ангела". Это специальный сорт, из которого получается превосходный джем, идеально подходящий именно для выпечки. Каждый год я варю такой джем и делаю его запасы. Но, конечно, подойдет любой ягодно-фруктовый джем.Готовое слоеное тесто раскатать до тонкого состояния, выложить на одну половину теста начинку(не жидкую), накрыть второй половиной, сделать проколы вилкой, смазать яйцом, посыпать сахаром и разбросать кедровые орешки. Выпекать в заранее нагретой до 180 гр.духовке около 20-25 минут.
Просто ооочень вкусно!!!(с сахаром и орешками))).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев