Если, кто не может приобрести уже отваренные рубцы, - опишу, как это сделать самому.
Во-первых их надо хорошо очистить с щеткой и тщательно перемыть.
Нарезать его на меньшие куски (не очень мелко) поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 10-15 мин. и слить воду, заливаем новой водой и повторяем процедуру 3-4 раза или более, до исчезновения неприятного запаха.
После такой обработки в кастрюлю добавляем белые коренья, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец, рубцы, заливаем водой и на малой температуре варим до размягчения (3-4 часа).
Дать рубцам остыть и нарезать их на полоски длинной 5-6 см и шириной 6-7 мм. Поместиь в кастрюлю, посолить и проварить четверть часа. Отцедить воду, рубцы разложить по пластиковым пакетам и заморозить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев