Совсем- совсем без масла, с зеленью и маринованным луком.
Ходит легенда, что Черчиль любил стейк посыпать свежим тёртым хреном.
У меня не мраморная говядина и хрена не нашлось, но есть свиная шейка, лук, домашний яблочный уксус и чугунная сковорода. На разогретую чугунную сковородку кладём пару кусков мяса. Без масла. Соль и перец по вкусу. Жарим до румяной корочки и переворачиваем. Пока жарится, готовим лук: одну луковицу режем полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Сбрызгиваем уксусом и солим, мнем как следует вилкой и оставляем настояться. На тарелку кладём подушку из свежей зелени. На нее выкладываем мясо и сверху посыпать маринованным луком. А что бы обед получился полноценным, по дороге заваривания крепкий черный чай! На здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев