250 г замороженной или свежей стручковой фасоли
8 яиц
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 веточки свежего орегано
130 г овечьей брынзы
2 ст. л. сметаны
оливковое масло
соль, черный перец
У стручков фасоли обрезать кончики, отварить в подсоленном кипятке 3 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нарезать перьями, чеснок измельчить. Листочки орегано мелко порубить ножом. В большой миске размять брынзу со сметаной, добавить 2 яйца, перемешать, добавить остальные яйца и перемешать до однородности. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, положить лук, чеснок, фасоль и орегано, слегка приправить. Готовить, помешивая, 3 мин., снять с огня. Влить яичную смесь, перемешать. Готовить в духовке, разогретой до 180 °С, 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев