-Вот кстати макароны по флотски, а теперь вместо них какая-то паста...
-Паста-это чтоб денег больше с тебя снять)))
-В интернетах видел слово "паста" и сначала было непонятно, о какой пасте говорят, о томатной, шоколадной или ещё какой. Потом выяснил, что речь о макаронах))))
Всего то нужно "мизер "мясного фарша и.......семья пару дней накормлена !
Продукты: макароны (любые - спагетти, трубочки, спиральки, ракушки) - 1 пачка (400 г), фарш - 100-150 гр., луковица - 1 крупная, морковь - 1 крупная, томатная паста - 2-3 чайных ложки, болгарский перец - 1 шт., растительное масло., соль, перец.
Отвариваем макароны.
Готовим заправку для макарон. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, кладем фарш и мелко нарезанную луковицу, обжариваем мин 8-10, затем кладем морковь, натертую на средней терке и болгарский перец, мелко нарезанный.
Жарим еще 8-10 мин, добавляем томатную пасту , солим, перчим по вкусу. Через 5-6 мин заправка готова. Соединяем с макаронами. Подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев