Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 пучка молодого редиса (только ботва)
1 зубчик чеснока
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки кинзы
3 ст.л. холодной воды
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль
Такой соус будет отлично сочетаться как средиземноморская закуска с другими овощами или пастой.
Всю зелень хорошо промыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить. Нарезанную зелень сложить в чашу блендера, влить лимонный сок, добавить чеснок, выдавив его через пресс. Измельчить зелень, подливая сначала оливковое масло, а затем воду до нужной консистенции. Посолить, еще раз пробить блендером.
Этот соус хорошо сочетается с молодыми овощами и пастой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев