Рецепт этот увидела в инете, немного подкорректировала под себя.
Кусок пашины выровнять и срезать лишнее до толщины 2,5-3 см (пойдет на фарш) .
С куриной грудки срезать филе, каждый кусочек разрезать вдоль на две части.
В мисочке смешать соль, толченный чеснок, приправу для мяса ( готовую из пакетика), немного аджики "Кавказская".
Разложить брюшину на столе кожей вниз и тщательно натереть смесью.
Кусочки грудки так же натираем.
Укладываем грудку вдоль одного края брюшины и сворачиваем рулет. Перевязываем шпагатом.
Для надежности закручиваем рулет в марлю или тонкую ткань и убираем в холодильник часа на 3 .
Рулет укладываем в кастрюлю, заливаем сильно посоленной водой, я на три литра насыпала стакан (200 мл).
Варим рулет часа 1,5.
Затем убираем ткань и запекаем рулет в духовке минут 30-40, пока не покроется красивой корочкой.
Рулету даем остыть, завернем в пленку и в холодильник застывать.
Пленку и шпагат убираем и режем ломтиками.
Простите за такую подачу, рядом с хлебушком едоки ждали.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1