Ингредиенты
Слабосоленая красная рыба 200 г
Авокадо 1 шт
Огурец 1 шт
Фиолетовый лук 1/2 шт.
Микс: шпинат,рукола, мангольд 75 г
Оливковое масло 3 ст.ложки
Лимонный сок 1 ст.ложка
Бальзамический уксус 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу
Кунжут 1 ч.ложка
Рыбу нарезать кусочками, авокадо и огурец ломтиками, лук - четвертинками.
Для заправки смешать оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком и бальзамическим уксусом.
В миску выложить листья салата и лук, добавить 1 ст.ложку заправки, посолить и поперчить по вкусу. Слегка смешать.
Выложить на тарелку салат, сверху распределить рыбу, авокадо, огурец , полить заправкой , посыпать кунжутом и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1