Банальная скумбрия, с ней отношения складываются только в двух направлениях
Либо ее обожаешь, либо на дух не переносишь
Дальше, для первой категории граждан)
Итак
3 стол ложки сметаны
2 стол ложки темного соевого соуса ( можно обычный)
1 стол ложка сладкого соевого соуса ( можно заменить на Унаги/Терияки)
1 стол ложка «нашей» горчицы
1 стол ложка «их», любой сладковатой, можно даже Хайнц горчичный соус
Перемешали и поместили порционные кусочки рыбы часа на два или на ночь в холодильник
Овощная подушка
1 большая белая луковица, порезанная тонкими перьями, посолить, чуть сушёного чеснока, чуть сушёного орегано, ложка масла и перемешать
3-4 помидора, порезать кольцами, а дальше как с луком
На дно формы горсть зёрен кориандра и пару лавровых листочков
Сверху 2/3 лука
Затем Рыба и между кусочками оставшийся лук, все помидорки и несколько долек лимона
25 мин 190 градусов
В остывшем виде напоминает «горячего копчения»
На гарнир, конечно, Жасмин/Басмати
Банка кокосового молока в кастрюлю
В эту же банку вода, выливаем в молоко
В эту же банку крупу и высыпаем
Солить не надо
От момента закипания 18 мин.
Жанна Кулькова

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев