Рецепт.
Состав:
* крылья куриные, разделённые на фаланги без крайней - 0.500 кг
* крахмал кукурузный - 0.100 кг
* специи: перец чёрный дробленый, имбирь молотый, перец чили, паприка сладкая, чеснок молотый, набор "прованские травы", соль, соус соевый
* масло сливочное
Процесс:
1. Готовим из части крахмала и воды молочко
2. К крыльям добавляем все специи, перемешиваем, оставляем мариноваться не менее 30 минут
3. Добавляем " молочко " из крахмала и воды, перемешиваем
4. Добавляем крахмал, перемешиваем
5. Духовку разогреваем до 200 гр
6. Сливочное масло растапливаем
7. Запекаем крылья в противне 30 минут, поливаем растопленным сливочным маслом
8. Запекаем до готовности ещё 20 минут
9. Подаем с соусом сладкий Чили

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7