Предыдущая публикация
Ингридиенты.
Рыба пеленгас 1 шт.
Приправа для рыбы1/2 ч.л.
Масло растительное 100 гр.
Соль 1.ч.л.
Мука 3-4 с.л.
Берём рыбу,очищаем от чешуи,обрезаем хвост и плавники ,выпотрошить.Хорошо промываем,нарезаем на порционые кусочки.солим,добавляем специи для рыбы и оставляем на пол часа мариноваться.
Через пол часа,разогреваем сковородку с растительным маслом,рыбу обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон по пьять минут на среднем огне до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1