Прекрасная закусочка к мясу.
Да и просто так эти яблочки очень вкусны!
Всё, как и всегда, просто и быстро!
Яблоки, а у меня нынче Белый налив и немного недозрелый, вымыть и нарезать дольками.
В банку 0,5 литровую - лавровый листик, две горошины душистого перца, две гвоздики и кусочек палочки корицы.
Уложить яблоки и залить кипящим маринадом
- на 1 литр воды
- 300 гр сахара
- 20 гр соли (2 ч л )
Выдержать 40 мин, маринад слить назад в кастрюлю, довести его до кипения, добавить
- 100 мл 9% уксуса, снова довести до кипения и залить яблоки.
Укупорить банки, перевернуть и накрыть полотенцем до остывания. Всё! Дело сделано!
Елена Ожерельева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев