Форма диаметром 26 см.
Ингредиенты
Тесто
Мука 200 г
Соль 3 г
Разрыхлитель 4 г
Сметана 110 г
Растительное масло 50
Начинка
Творог 200 г
Сыр (плавленый) 140 г
Яйцо 2 шт
Молоко 60 г
Соль по вкусу
Помидоры 2 шт.
Прованские травы
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить растительное масло и сметану , замесить мягкое тесто.Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Форму для выпечки выстелить пергаментом.
В блендере смешать творог, сыр, яйца, молоко, посолить по вкусу.
Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Тесто раскатать, выложить в форму, подрезая лишнее тесто, вылить начинку, выложить сверху помидоры и посыпать прованскими травами.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 35 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1