Предыдущая публикация
Кабачки вымыть ,нарезать и сложить в подготовленные банки. Добавить чеснок, укроп, лавр.лист и перец горошек. Залить кипятком и оставить на 15 мин. Затем слить в кастрюлю жидкость и к ней добавить
2 ст л.соли
150 гр сахара
1 пачку ( 200 гр) кетчупа чили
Довести эту смесь до кипения и залить кабачки на 15 мин
Еще раз слить рассол с банок, довести до кипения , добавить 150 гр уксуса и залить в банки с кабачками. Закрутить и укутать до охлаждения.
Рецепт на 5 л баночек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев