У меня было
- спаржевая фасоль - 300 гр уже нарезанной кусочками - бланшировала минуты 3-4
- лук -1 средняя головка - нарезала кубиком
- помидор - 1 очень крупный - шкурку сняла и нарезала кубиком
- соль, перец
- масло растительное или сливочное (хорошо бы топлёное) - 2-3 ст л
- яйца - 2 средних - разбилп в чашку + немного соли и вилочкой взболтала
В кастрюлю масло , фасоль, лук и воды ок 100 мл — потушила минут 10-15, добавила специи и помидор — тушила ещё минут 10.
Жидкость должна почти испариться.
А дальше влила подготовленные яйца, накрылп крышкой и минутку не перемешивала.
Затем перемешала пару раз и тушила до готовности яйца. Это ещё пару минут.
Вот и всё готово!
Друзья мои, это ооочень вкусно! И в горячем виде, и в холодном! И таки диетично!Рекомендую!
Елена Ожерельева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев