Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки-3 кг,чеснок-50 гр,взяла просто большую головку,томатная паста-500 гр,уксус 9%-100 гр,масло растительно-200 гр.,соль-15 гр.,одна пачка приправы для моркови по-корейски острая.
Кабачки натереть на корейской тёрке,чеснок натереть или выдавить на чесночнице,добавить все остальные ингредиенты,протушить 15-20 минут,сложить в стерилизованные банки и закатать.Я ещё добавила молотый лавровый лист,черный молотый перец,соль с приправами по вкусу,выход:4 баночки 0,5 л. и одна литровая,осталось немного,мы продегустировали,понравилось,я соль регулировала по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1