Кабачки по новому.
Понадобится такие продукты.
Кабачки 4 шт.
Соль,перец по вкусу.
Кляр .
Яйца 3 шт.
Сметана 3 ст .л.
Соль по вкусу.
Панировка.
Мука 4 ст.ложки.
Сухари панировочные 4 ложки ст.
Паприка 1 ст.ложка.
Растительное масло для жарки.
Чесночный соус. чеснок 4 зубчика.
Укроп пучок.
Вода 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Берём кабачки молоденькие моем хорошо, я их не чищу.
Режим на полоски с одной стороны и с другой стороны,до конца не дорезаем,типа веера.
Солим перчим,оставляем на десять минут.
Затем жидкость отжать и зделать кляр ,из яиц и сметаны,посолить по вкусу и размешать и панировку.
Муку и сухари,паприку все перемешать.
Сначало в панеровку обваливаем ,а потом в кляр и на розогретую с растительным маслом сковородку помещаем.
Жарим до румяности под крышкой с обеих сторон.
Затем обмазываем чесночным соусом.
Чеснок выдавливаем через чесночницу, режим мелко утром добавляем холодную кипячоную воду и растительое масло,солим по вкусу.
2.Как пожарить КАБАЧКИ вкусно
Кабачки - 3-4шт
Сметана 15% - 150гр
Яйца - 3шт
Вода - 3ст л
Специи
Тертый пармезан - 3-4ч л
Мука - 3-4ст л
Растительное масло для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1