Ягоды и фрукты можно брать любые на ваш вкус.
Стакан 200 мл.
Форма d18-20 см.
2 яйца
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
10 г ванильного сахара
0,5 стакана (100 мл) растительного масла
щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
100 г клубники
100 г абрикосов
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кефир, и манку. Добавить растительное масло и муку. Дать постоять 10 минут до набухания манки. В самом конце добавить разрыхлитель.
Клубнику и абрикосы нарезать удобными кусочками. В клубнику добавить ложку крахмала.
Форму смазать маслом и присыпать манкой. Вылить половину теста, распределить ягоды, вылить вторую половину теста, выложить абрикосы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180ти градусах С* - 45-60 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев