Предыдущая публикация
Для теста:
Сл.масло 115 гр
Сахар 200 гр
Яйца 3 шт
Молоко 180 гр
Мука 240 гр
Разрыхлитель 1 чл
Соль 0,5 чл
Ванильный экстракт
Цедра 1 лимона
Смородина 250 гр+
Сахар 2 ст.л
Приготовление:
Взбейте мягкое масло и сахар, добавьте яйца, молоко и перемешайте. Добавьте муку, соль, разрыхлитель, цедру лимона, ваниль и тщательно смешайте миксером до объединения.
Форму смажьте маслом, выложите смородину, смешанную с сахаром. Сверху залейте тестом, выровняйте.
Пеките около 40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Пирог нужно остудить и только потом, перевернув, вытащить из формы.
Приятного аппетита
Zamira Mirzayeva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев