Рецепт
На три рыбы
Вода-100 мл
Молоко-100 мл
Растительное масло-2 ст.л
Топленое масло-2 ст.л
Яйцо-1 шт
Мука -400гр
Дрожжи сухие-6 гр
Соль-0,5 ч.л
Сахар -1 ч.л
Начинка
Палтус,мойва ,сёмга
Лук репчатый
Соль
Перец
-Смешать молоко+вода+дрожжи 6 гр+1 ч.л муки+1 ч.л сахарного песка
Оставить на 10-15 минут до образования пенной шапки
-взять 350 гр муки+1 яйцо+опара+растительное масло 2 ст.л+топленое масло 2 ст.л +соль 1 ч.л
Вымесить тесто 10-15 мин ,смазать растительным маслом и убрать в кастрюлю в теплое место.Закрыть кастрюлю пищевой пленкой .
На 40-60 мин
-Вымесить тесто ещё раз,разделить на порции.
-рыбу разделать,посолить и поперчить.
-раскатать,выложить нарезанный лук,сверху рыба и завернуть.
-положить сверху в начинку кусочек сливочного масла.
Смазать взбитым яйцом смешанным с 50 мл воды
Выпекать до золотистого цвета 15-20 мин температура 220
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2