Кристина Пузина
*************************
Ингредиенты:
Грецкий орех 50 Грамм
Сгущенное молоко 2,5-3 Ст. ложки
Вафли 150 Грамм (со сливочным вкусом)
Способ приготовления:
В блендере измельчите вафли в крошку. Отложите 50 грамм на посыпку. Остальную крошку переложите в чашу.
Грецкие орехи измельчите в блендере в крошку и добавьте к измельченным вафлям.
Добавьте к вафельной крошке с орехами сгущенное молоко. Перемешайте. Полученная масса должна быть плотной, после сжимания комочек должен хорошо держать форму.
Подготовьте отложенную крошку. Из вафельно-ореховой массы скатайте шарики, размером с грецкий орех.
Придайте конфетам форму "трюфелей". Обваляйте в вафельной крошке. Готовые конфеты поставьте в холодильник на 1 час.
После можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1