Рецепт.
Состав:
* печень индейки - 0,400 кг
* грибы вешенки - 0,150 кг
* морковь - 0, 100 кг
* лук репчатый 0,100 кг
* сельдерей стебли - 0,100 кг
* сливки 33°- 30 мл
* перец душистый, горошек
* лавровый лист
* мускатный орех молотый
Процесс:
Я не люблю лук в паштете он вызывает изжогу, потому он только для овощного бульона, так же как и сельдерей
1. Варим овощной бульон из лука, моркови и сельдерея, минут 20 - 25
2. Добавляем печенку, перец, соль варим до готовности, минут 10-15. В конце добавляем лавровый лист
3. Достаем печенку, морковь, остужаем
4. Вешенки режем мелким кубиком, обжариваем с чесноком
5. Печенку, грибы, морковь выкладываем в чашу блендера, пробиваем
6. Добавляем сливки, соль, мускатный орех. Пробиваем до консистенции мусса
7. Выкладываем в ёмкость, поливаем растопленным топленым маслом, убираем в холодильник
8. Подаем с зерновым хлебом, маслом сливочным, овощами
Приятного аппетита 😏
Андрей Алексеев
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев