Ещё один потрясающий рецепт, всем любителям остренького,а также всем ребятам "70-й широты" для витаминизации организма зимой.
Редька может быть любая. Что белая, что зелёная.
Итак 1,5-2 кг редьки очистить и порезать на кубики , взять глубокую миску, отправить туда редьку и добавить 1 столовую ложку крупной соли и перемешать . Оставить ее "плакать" на 30 минут. После, слить весь сок. Редьку не промывать.
Тем временем отдельно возьмите 1 чищеное яблоко, 6-7 зубчиков чеснока, грамм 70 имбиря. Все это надо перемолотить в фуд процессоре. Отправить все в редьке (не забудьте сок от редьки слить).
Лук зелёный 5-7 перьев нашинковать, а я сегодня сельдерей вместо лука добавила . Добавить 1 столовую ложку сухого перца, 1 столовую ложку паприку, 1 столовая ложка сахара , 1 столовая лодка рыбного соуса (не бойтесь, ничего рыбой не будет пахнуть), если нет рыбного соуса, то 1 столовую ложку соевого соуса.
Все тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на 1-2 суток. Завтра столько сока будет в этой редьке !
Запахи убийственные. Она очень при очень вкусная. Не бойтесь, пробуйте и довольствуйтесь. Шикарно хранится в холодильнике .

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев