Продукты:
6 не слишком больших бедра
соль , сахар
соевый соус 1-2 ч. л
готовая горчица 2 ч.л
майонез 1 с.л
растительное масло
Кур.бедра полностью разморозить. При помощи ножа удалить кости. У меня на косточках осталось очень приличное кол–во мяса , пойдут на бульон) . Филе складоваем в глубокую ёмкость. Соединяем соль, щепотку сахара, горчицу , совый соус , майонез и втираем мясо. Специи для маринада Вы можете использовать на свой вкус и предпочтение. Оставляем хотябы на пару часов. У меня мариновалось часов 12)
В глубокую тарелочку насыпать немного понир.сухарей, обвалять курочку. Жарить с каждой стороны по 2 –3 минуты , на среднем огне. На стол подавать горячими. Нам нравится со свежими овощами !)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев