Понадобятся 300 гр. мякоти индюшиного бедра (или другого мяса), 1 большая луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 помидора, 2 небольших красных перца, 100 гр моркови, 1 банка консервированной красной фасоли, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. молотой сладкой паприки, щепотка кайенского перца, растительное масло для жарки. Можно ещё добавить 0,5 ч.л. приправы под названием "паприка копченая". Приготовление: мясо порезать мелким кубиком и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла до румяности и вынуть со сковороды на тарелку. На оставшемся растительном масле слегка обжарить до мягкости порезанный кубиком лук и измельченный чеснок. Добавить мясо, порезанные кубиком помидоры и перец, натертую на крупной терке морковь, небольшое количество воды и тушить все под крышкой, пока все не станет очень мягким. Потом добавить консервированную фасоль, тщательно промытую, а также все приправы, перемешать. Дать блюду немного настояться. Приятного вам аппетита!Natasza Starzak
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев