1) одну стеклянную банку мурманской печени трески 450 г - дал жиру стечь и перебил печень вилкой;
2) домашний творог (на самом деле взял домашнюю сузьму - она чуть кислее, чем обычный творог - для жирной печени кислота не помешает);
3) несколько зубчиков чеснока перетер в пасту с щепоткой морской соли...
Все тщательно перемешал и даже немного взбил вилкой....
Дал настояться пару часов ...
Куски черного ароматного заварного хлеба с кориандром и тмином (бородинского) поджарил в тостере и намазал свежеприготовленным паштетом из печени трески...
Паштет (намазка) в таком рецепте - вкусный вариант; буду его повторять.
Автор Oleg Supryaga
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев