Предыдущая публикация
Тесто:
Мука -250 гр
Вода ( кипяток) 150 мл
Соль и сахар -по щепотке
Масло растительное- 2 ст. ложки
Начинка :
Начинку используете любую,по вашему вкусу. У меня поджаренная квашенная капуста.
Заправка:
Поджарить лук на растительном масле.
Муку просеиваем в миску,делаем углубление,вливаем растительное масло. Воду кипятим с солью и сахаром. Вливаем кипяток и замешиваем эластичное тесто. Сначала ложкой,потом домешиваем руками. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 30 минут. Тесто получается нежное и эластичное ,совсем не липнет к рукам ,поэтому присыпать мукой не нужно . Порции теста хватает на+- 22 вареника.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2