Как будто цветы расцвели и на тарелке!
«ЭКЛЕРЫ» ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ( все на глаз).
* Творожный сыр
* Греческий йогурт
* Баклажаны
* Помидоры
* Зелень
* Чеснок, приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать вдоль ( на 3 части у меня). Сделать надрезы, смазать оливковым маслом, посолить и добавить любимые специи.
Выложить баклажанные на противень.
Поставить в духовку на 20 минут (180 градусов). Готовность проверяет сами.
Помидоры нарезать кубиками. Посолить, добавить специи.
Готовим начинку. Смешать сливочно творожный сыр, греческий йогурт, чеснок, зелень.
Когда баклажаны остынут собираем наши эклеры!
Чередуем слои : баклажан, сырная масса, баклажан, помидоры. Верхний слой баклажан.
Для украшения использовала мягкий сыр, орешки. Но это на Ваше усмотрение и фантазию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев