Предыдущая публикация
Автор Лилия Кучеренко
Груши 1300гр
Сахар 200гр
Лимонная кислота 1чай.ложка
Вода 3л
Подготавливаем груши, обрезаем плодоножки, моем , укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
Ставим на огонь и ждем, когда вода закипит.
Кипятим груши 15 мин на среднем огне.
Груши укладываем в банки.
Готовим сироп: в отвар, в котором варились груши, добавляем сахар и даем закипеть, кладем лимонную кислоту.
Заливаем сиропом груши и закатываем. Укутать пледом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев