Предыдущая публикация
Елена Оргюн.
Фасоль почистить от прожилков и порезать на кусочки.Вскипятить воду с солью,добавить в кипчщую воду фасоль и варить до готовности.Затем откинуть на дуршлаг и немедленно подставить под ледяную воду--эта нехитрая манипуляция сохранит изумрудный цвет фасоли.
На оливковом масле пассеровать лук и морковь,затем добавить натертый на терке большой помидор и 1 ч.л.tatlı biber salçası,слегка выпарить.
Посолить,поперчить,добавить чуть сахара для баланса вкуса,фасоль,черный перец и сухой чеснок.Потушить 7--10 минут.
Подавать pilav ile
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев