Предыдущая публикация
💫
🍂 Есть мудрость в том, чтобы слушать природу. Овощи и фрукты, созревающие в вашем регионе в текущий сезон, не только вкуснее и доступнее, но и максимально полезны для организма в это время года.
Осенью и зимой нам интуитивно хочется более плотной, «согревающей» пищи: тыквы, корнеплодов, капусты, цитрусовых, богатых витамином С. Они поддерживают иммунитет. Весной появляется первая зелень — природный источник витаминов и клетчатки для детокса после зимы. Летом — ягоды и легкие овощи, насыщающие влагой и антиоксидантами. Выбирая сезонное, мы получаем от пищи максимум пользы без лишних усилий и добавок 🫐


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев