Ферментация — древний способ приготовления, изменяющий химический состав продуктов и создающий пробиотики. Эти полезные микроорганизмы улучшают иммунные, пищеварительные и когнитивные функции, поддерживают эндокринную систему.
Эффекты пробиотиков в квашеной капусте:
1. Поддержка пищеварения: Пробиотики улучшают здоровье ЖКТ и, следовательно, состояние всего организма, так как иммунная система в значительной степени находится в кишечнике.
2. Иммунная защита: Они служат первой линией обороны против вредных бактерий и токсинов.
3. Долговременное воздействие: Некоторые пробиотики образуют длительные колонии в кишечнике, в то время как другие обеспечивают краткосрочные противовоспалительные эффекты.
4. Антибактериальные свойства: Пробиотики помогают контролировать воспаление, которое связано со множеством современных болезней.
Включение квашеной капусты в рацион — это простой шаг к укреплению здоровья и профилактике заболеваний.
❗Магазин здоровья - товары для всей семьи, взрослых и детей.
Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья.
Помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации.❗
⠀⠀
☎️+79195301010
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев