Друзья, вот научные обоснования этому 👇🏻
- По содержанию кальция, кунжут превосходит многие пищевые продукты, в его 100 граммах содержится 975 мг кальция.
- Цинк в семенах кунжута помогает выработке коллагена, необходимого для эластичности кожи и восстановления поврежденных тканей.
- Магний и кальций в кунжуте помогают противостоять стрессу.
- А тиамин и триптофан, участвуют в выработке серотонина, который в свою очередь уменьшает болевые ощущения, повышает настроение и отвечает за глубокий сон.
А вы любите кунжут? В какие блюда добавляете его?
❗Магазин здоровья - товары для всей семьи, взрослых и детей.
Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья.
Помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации.❗
⠀⠀
☎+7 (919) 530-10-10
🖥 https://dobrotanv.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев