1. Каши должны быть разнообразными. Чем больше разных круп в рационе, тем полезнее будет питание.
2. Порция каши в день — 200 г. Их желательно поделить на два приема. Если употребить в один, то обязательно с овощами.
3. Выбирайте цельнозерновые крупы. Зерно у них не очищено, а значит, в каше останется клетчатка, большинство витаминов и минералов. Такие каши обычно варятся не меньше 15–20 минут.
4. На завтрак лучше есть кашу, сваренную на молоке. Молоко делает кашу более калорийной, зато с его помощью нормализуется соотношение белков, жиров и углеводов. Если хотите сделать блюдо более диетическим, разбавьте молоко водой.
5. Не добавляйте в крупу сахар. Замените его медом, орехами или сухофруктами.
6. Если любите кашу с маслом, положите его немного. Но помните — это увеличит калорийность блюда!
А какую кашу любите вы?
❗Магазин здоровья - товары для всей семьи, взрослых и детей.
Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья.
Помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации.❗
⠀⠀
☎+7 (919) 530-10-10
🖥 https://dobrotanv.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев