Главное преимущество авокадо — это целый комплекс витаминов, минералов и жирных кислот, которые в нем содержатся.
Только оцените, на сколько процентов восполняет суточную потребность в этих веществах 100 г продукта:
👉🏻витамин K (минерализация костей) — 50%,
👉🏻фолиевая кислота (репродуктивная функция) — 41%,
👉🏻витамин С (иммунитет) — 40%,
👉🏻витамин В6 (когнитивные функции) — 26%,
👉🏻калий (сердце) — 26%,
👉🏻витамин Е (красота кожи) — 21%.
Кроме того, авокадо🥑 — ценный источник пищевых волокон (около 6,5 г на 100 г мякоти) и жирных кислот (18 г на 100 г), которые в комплексе оказывают благотворное воздействие на качество пищеварения и обильное, здоровое опорожнение кишечника. Единственное ограничение в употреблении этого фрукта — отсутствие активных воспалительных процессов.
❗Магазин здоровья - товары для всей семьи, взрослых и детей.
Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья.
Помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации.❗
⠀⠀
☎+7 (919) 530-10-10
🖥 https://dobrotanv.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев