Вы не правы, В И! Жирную пищу любят многие народы. Все славянские народы любят просто соленое сало. В Германии с удовольствием готовят из жирного мяса. Весь мир считает деликатесом жирную рыбу. Многие не русские разводят курдючных овец из-за курдюка с жиром. Если Вы по какой-то причине не любите именно русских, то так и пишите. При чём тут пища?
Наташа, главное рульку отварить хорошо, а там уж и не так много дел- отделить аккуратно кожицу от мяса и выложить часть ее в емкость, где будете готовить этот деликатес, на нее выкладываете кусочки мяса. Я слои мяса перекладываю чесночком и укропом. Последний слой закрывается опять же кожицей. Все это под пресс. Утром все готово.
Да мне насрать что любят славяне, немцы да пусть эти два народа хоть г,,вн,, своё жрут мне по.. . Нерусские кстати пишется вместе а на раздельно учите русский. И мне вообще по.. на других нерусских. Эти пусть другие нерусскихе хоть своё жидкое г,,в,,н,, едят а хлебом закусывают мне плевать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54
Снимок о-о-очень вкусный!