На банку 0,5 литра вам потребуется: Мясная составляющая- колбасы и копчености, сосиски, сардельки и ветчина, отварное мясо порезанные кубиком 1*1*1 см - 250 гр Томатная основа , бресс - 180-200 гр огурцы бочковые 20 гр лук репчатый 5 гр оливки , маслины - 5 шт каперсу 5-7 шт
Для приготовления основы для мясной сборной солянки, бресс: бульон 1 кг томатная паста 100 грамм соль 7 грамм сахар - выровнять кислотность основы по вкусу рассол от бочковых огурцов 100 грамм рассол от каперсов 0,03 кг
Режим стерилизации на воде 115/40 , на пару 115/115
По данной раскладке получается очень густая и нажористая солянка, но никто не запретит вам при разогревании блюда добавить воды до желаемой консистенции (500 мл на 1 банку и получите привычный суп - солянку)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев