Пивные колбаски для жарки. Колбаски гриль необычный рецепт колбасок из свинины.
Что бы приготовить вкусные домашние пивные КОЛБАСКИ для жарки Колбаски гриль с пивом и под пиво Вам потребуется
свинина жирностью 20% 1 кг измельчить на решетке 5-8 мм (температура фарша 0-4 градуса) соль 15 грамм сахар 4 грамма ПЧМ 2 грамма имбирь сухой молотый 1 грамм кориандр молотый 2 грамма цедра апельсина сухая 7 грамм пиво холодно 120 грамм фосфат 3 грамма Смешать все ингридиенты и вымесить до однородной монолитной структуры
Набивка - свиная черева 32-34 или баранья черева экстра 22-24 мм
Термообработка - в кастрюле с водой темпертаурой 80 градусов (или духовом шкафу) довести до 70 градусов в центре колбаски. При желании можно сразу обжаривать на углях или в гриле.
Данные колбаски отлично переносят заморозку , в вакууме при -18 срок хранения до 1 года.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2