«Мясо по-русски» под шубкой. Нестандартная Идея на ужин!
Попробовали бы такое?
Ингредиенты:Филе куриное 1 шт.
Свекла 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик, тимьян
Майонез 3-4 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке или просто отварите в кожуре до готовности.

В соленой воде отварите куриное филе.

Очистите лук и порежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте щепотку соли.

Свеклу остудите и очистите, порежьте кружочками.

Куриное филе разберите на волокна или порежьте кусочками.

Сыр натрите на мелкой терке.

Сметану и майонез смешайте со специями или ароматными травами.

Чеснок пропустите через пресс или порежьте слайсами.

Форму смажьте растительным маслом и уложите плотно друг к другу кусочки свеклы.

Распределите сверху чесночные слайсы и жареный лук.

Распределите кусочки курочки.

Залейте соусом курицу (сметана + майонез + специи)

Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку.
Температура — 180 градусов, время — 15 минут.
Ароматное и вкусное блюда готово!Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома

Нет комментариев