Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя (соды)
- 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
- немного растительного масла для жарки
Приготовление:
1. Взбейте яйца венчиком или вилкой в миске до однородной консистенции.
2. Разомните бананы вилкой или используйте блендер, чтобы получить пюре.
3. Смешайте пюре банана с взбитыми яйцами и добавьте разрыхлитель (соду) и корицу, если хотите.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Вылейте половину теста на сковороду, чтобы сформировать оладьи нужного размера.
6. Жарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте банановые оладьи горячими с любимыми добавками, такими как ягоды, мед, йогурт или орехи.
Приятного аппетита!
© Домохозяйка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев