120K комментариев
    243 класса
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    83K комментария
    285 классов
    75K комментариев
    281 класс
    23K комментарий
    43 класса
    Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев Время приготовления блюда 1 час Порций - 1 Ингредиенты Сливочный сыр - 100 г Мягкий козий сыр - 100 г Ореховый соус - 50 г Баклажаны - 140 г Сладкий перец - 225 г Чеснок - 5 г Семечки подсолнуха - 75 г Сок лайма - 5 мл Шрирача - 30 мл Молоко - 250 мл Кукурузный крахмал - 100 г Пшеничная мука - 150 г Яблочный уксус - 5 мл Морковь - 20 г Оливки - 60 г Растительное масло - 500 мл Соль - по вкусу приготовление: В духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком. Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус. Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соуса шрирача. Для панировки смешать молоко, крахмал, муку, 20 мл шрирачи, яблочный уксус и соль. Обвалять в этой панировке оливки и обжарить их во фритюре. Сыр и соус выложить в глубокую тарелку двумя большими мазками. Посыпать сыр и соус кубиками запеченной моркови. Сверху положить оливки, посыпать их кунжутом. Подавать на стол с питой.
    1 комментарий
    5 классов
    Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком Ингредиенты: Шампиньоны-8 шт (~450 гр) Зубчик чеснока-1-2 шт Перец,соль- по вкусу Лимонный сок- 1 ст л Сыр маложирный 50 гр Петрушка 30 г Приготовление: Подготовить шампиньоны – как следует их промыть и при желании снять кожицу. Не очищая чеснок, раздавить его в чеснокодавилке. Петрушку – нарубить. В небольшой форме для запекания смешать чеснок, чили, черный перец и соль. Добавить лимонный сок и петрушку, перемешать. Положить сюда же грибы и тщательно втереть смесь в каждый шампиньон. Сыр поломать на маленькие кусочки и вложить сыр в каждый гриб. Выпекать при 180 градусов примерно 15 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    Цыплята в яйце Ингредиенты: - яйца - майонез - морковь - маслины для глазок Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. 4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится).  5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. 6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз.  7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. 8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Получаются очаровательные цыплята в яйце! Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    46 классов
    Кaртофельное сyфле Ингредиенты: 5 шт. картофeля ( 400 г) сoль 30 г гpeцких оpeхов 1 ĸусочeĸ ceльдeрeя ( 200 г) ½ лимoна 1 ст.л. маcла грецкoгo oреха 1 cт.л. оливкового масла пеpец Табаскo 2 яйцa 2 ч.л. тpюфельнoгo масла 2 ст.л. сливок муcкатный орex мятa Пригoтoвление: Картoфель очистить и варить в соленой вoде в течении 20 минут. Грeцкиe орехи ĸрупнo порубить и пoджарить на cковородке без масла, вылoжить на тарелĸу, оcтaвить остывaть. Сельдерей пoтереть тoнкими ĸружочĸa и варить в соленой водe в течении одной минуты. Cельдерей смeшать с оpeхами, добaвить 1 ст.л. лимонного сока, oливкoвoе и oрехoвoе маслo, пoсoлить, пoпеpчить и добавить нeмного табаско. Кapтофель выдавить через пpесс. Отделить белĸи oт желтков. Бeлĸи пocoлить и хорошо взбить. В желтки добавить чайную ложкy тpюфeльного масла и смешaть с картoфелем. Пpипpавить солью, перцем и щeпотĸой тертого мускaтного орexа. Bзбитый белок смешать с картoфелем. Смазать чашки тpюфeльным маслoм и зaполнить картофeльной мaссой. Paзогреть духовĸу до 200 °C, чашки с суфле поставить на нижний уpовень и запекать в течении 20 минут. Caлaт рaзложить по тарeлкам и ceрвировать с суфлe. По жeланию посыпaть мятой.
    1 комментарий
    11 классов
    Лаваш с хумусом и салатом ингредиенты: Тонкий лаваш 1 шт, Хумус 150 гр, салат айсберг или романо 1 кочан, помидоры 2 шт, свежий огурец 2 шт, оливковое масло, бальзамический уксус, соль по вкусу приготовление: салат: Салат и огурцы нарезать соломой, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, перемешать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Лаваш намазать хумусом, выложить сверху кружочки помидора, затем равномерно распределить салат, свернуть лаваш в плотный рулет, нарезать поперек на 4-5 частей и сразу подавать на стол.
    1 комментарий
    15 классов
    Орехово-сырная закуска ингредиенты на 6 порций: Плавленый сырок - 160 г Толченые грецкие орехи - 100 г Куриное яйцо - 2 штуки Крабовые палочки - 100 г Майонез - 150 г Чеснок - 1 зубчик приготовление: Яйца сварить, натереть на крупной терке. Плавленый сыр тоже натереть на терке. Грецкие орехи обжарить и потолочь в крупную крошку. Крабовые палочки нарезать мелко ножом. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Можно использовать закуску для начинки профитролей, тарталеток или подавать на хлебе.
    1 комментарий
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё