Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа.
Яйца – 2 шт.
Творог – 400 г.
Банан – 1 шт.
Кокосовая стружка.
Подсластитель.
Приготовление:
Отделяем у одного яйца белок от желтка. К белку вбиваем второе яйцо. Оставшийся желток убираем в сторону, он понадобится позже.
Смешиваем творог и яйцо с белком, добавляем сахарозаменитель по вкусу. При помощи толкушки для пюре превращаем все в однородную массу.
Банан нарезаем тонкими диагональными кусочками.
Лист лаваша смазываем творожно-яичной смесью. Затем по всей поверхности равномерно раскладываем кусочки банана. Сверху присыпаем кокосовой стружкой либо корицей.
Скручиваем лаваш в рулет, затем разрезаем пополам. Кладем рулет в форму для запекания, обильно смазываем взбитым яичным желтком.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем рулетики запекаться на 20–25 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1