Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 2 ломтика,
- Куриные яйца – 2 шт.,
- Твердый сыр – 40-50 г,
- Соль – щепотка,
- Свежая зелень – 2 веточки,
- Черный молотый перец – по вкусу,
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
Приготовление:
При помощи ножа срежьте с тостового хлеба внутренность, чуть оставив по краям мякиш.
Раскалите масло на сковороде. Слегка обжарьте с обеих сторон хлеб и вбейте яйца по центру тостов.
Посолите и поперчите по вкусу только яйца, а после посыпьте сверху тертым сыром.
Как только сыр начнет плавится, снимите тосты с плиты и подавайте на стол, посыпав сверху нарубленным укропом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев