Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 яиц
1 банка печени трески
1 шт. репчатого лука
100 гр майонеза
зелень для украшения
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую. Остудите.
2. Печень трески достаньте из банки и раздавите вилкой.
3. Лук мелко нашинкуйте. Яйца очистите, разрежьте на половинки.
4. Желтки отделите от белков, мелко порежьте. Смешайте печень трески, нарезанный лук и желтки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
5. Половинки яйца нафаршируйте смесью. Для этого можно использовать кондитерский шприц с крупной насадкой.
6. Выложите яйца на блюдо, украсьте зеленью и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев