Один из быстрых и простых рецептов закусок, идеально подходящих для праздничного стола! Чтобы придать закуске праздничный вид, я обваливаю края в свежем укропе - это не только добавляет яркий аромат, но и делает блюдо эффектным на праздничном столе.
Закуска легко готовится, выглядит красиво и всегда вызывает восхищение у гостей.
Для приготовления нам понадобится:
Крекеры - упаковка (круглой или квадратной формы)
Консервированный тунец - 1 банка
Творожный сыр - 140 гр.
Укроп
Приготовление:
С рыбы сливаем жидкость, выкладываем рыбу в миску и разминаем вилкой до однородного состояния. Затем к рыбе добавляем творожный сыр и перемешиваем до однородности.
Выкладываем полученную начинку на один крекер, вторым крекером накрываем и слегка прижимаем. Ножом аккуратно выравниваем края начинки.
На плоскую тарелку выкладываем мелко нарезанный укроп. Аккуратно обваливаем края закуски в укропе, чтобы покрыть начинку.
Готовую закуску выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Остатки начинки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 - 3 дней.
Чтобы крекеры оставались свежими и хрустящими, начинку лучше наносить непосредственно перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1