Предыдущая публикация
ингредиенты:
Тонкий лаваш 1 шт,
Хумус 150 гр,
салат айсберг или романо 1 кочан,
помидоры 2 шт,
свежий огурец 2 шт,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
соль по вкусу
приготовление:
салат: Салат и огурцы нарезать соломой, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить, перемешать. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Лаваш намазать хумусом, выложить сверху кружочки помидора, затем равномерно распределить салат, свернуть лаваш в плотный рулет, нарезать поперек на 4-5 частей и сразу подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев