Ингредиенты:
📌 Картофель
📌 Болгарский перец красный
📌 Кабачок
📌 Лук фиолетовый
📌 Специи(паприка, острый красный перец, суш.чеснок, соль)
📌 Масло подсолнечное
📌 Сметана
📌 Майонез
Для котлет:
📌 Куриный фарш
📌 Натертый лук
📌 Чеснок
📌 Специи(у меня специи для курицы)
📌 Сыр
Приготовление:
Крупно нарезаем картофель, болгарский перец, кабачок, лук. Добавляем специи(паприка, острый красный перец, суш.чеснок, соль), масло, майонез+сметану по 2 ст.л. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут при 220С.
Пока овощи запекаются готовим котлеты. Варш + натертый лук + чеснок + специи и все перемешиваем.
Формируем котлеты, сверху посыпаем сыр и выкладываем поверх овощей. И запекаем 20-25 минут при 220С. без фольги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев