Предыдущая публикация
Нам потребуется:
-Отварная куриная грудка
-картофель средней 5-6 штучек
-яйцо 3-4 штучки
-луковица 1 штука
-майонез и уксус
Приготовление:
Сначала нарезаем лук тоненько.
Складываем его в миску добавляем чайную ложку сахара и уксус. Уксуса примерно 2 столовых ложки. Заливаем кипятком. Уксус можно любой.
Картофель порезать брусочками и пожарить.
Пока наша картошка жарится, мы по быстрому режем отварную грудку.
На терке трем яйца.
Уже и картошка тем временем готова.
Все соединяем. Лук слегка отжать.
Перемешиваем! И все
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев