Ингредиенты:
📌 Фарш - 600 г
📌 Рис - 200 г
📌 Морковь - 1 шт большая
📌 Лук - 1 шт большая
📌 Капуста - 300 г
📌 Яйцо - 1 шт
📌 Соль, перец - по вкусу
📌 Чеснок
📌 Растительное масло
Для соуса:
📌 Томатная паста - 2 ст л
📌 Майонез - 2 ст л
📌 Вода - примерно 1 л
📌 Соль
📌 Перец
Морковь и лук пассировать на растительном масле.
Рис отварить до полуготовности.
Капусту нашинковать очень мелко (я ее еще очень хорошенько мну руками).
Овощи, рис и капусту соединить с фаршем, яйцом, измельченным чесноком, солью и перцем. И сформировать котлеты, как на фото.
Смешать все ингредиенты для соуса. Выложить наши голубцы в смазанную маслом форму для запекания, залить соусом и запекать в духовке при 200 градусах примерно 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев